ディビジョン2 ビルド紹介一覧

ディビジョン2のビルド紹介のカテゴリー!
日々更新しているので自分にあったビルドを探してみよう!

ビルド一覧はこちら

【Division2】ベータメンテナンス最新情報【2月10日21時46分更新】

2019年2月10日メンテナンス情報

メンテナンス時間

昨日と同じで17:30~20:30までだったようです。
毎日17:30~20:30までのメンテナンスですね。
昨日のメンテナンスは、早めに終わっていた様です。

メンテナンス内容

Agents,
During today's maintenance we will be deploying the following fix:
・Fixed an issue where some people would have issues with proximity VOIP in the Dark Zone.

本日のメンテナンス中に、以下の修正プログラムを展開する予定です。
・一部の人々がダークゾーンの近接VoIPに問題があるという問題を修正しました。

2019年2月9日メンテナンス情報

メンテナンス時間

Greetings Agents,
The servers will shut down for maintenance on Saturday, February 9th at 09:30 AM CET / 03:30 AM EST / 12:30 AM PST. Estimated downtime is approximately 3 hours.
Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.
Thank you,
The Division Team

日本時間だと「2019年02月09日(土) 17:30~20:30」までメンテナンスが来るようです。
一応3時間程度ですが、ベータのメンテになるので延長も全然考えられますね。
現状結構クラッシュしたり、音がなくなったりとバグは多いみたいなので、そのあたりの調整になるのかな?
詳しいメンテナンス内容はまだ載っていないので、詳細が来たら更新します。

メンテナンス内容

Agents,
During today's maintenance we will be deploying the following fix:
- Fixed an issue where players could experience performance degradations and crashes after prolonged play sessions.
Note that following this fix some players might experience sound issues after prolonged play sessions and will need to restart the game to resolve them.

・長時間のプレイでパフォーマンス低下やクラッシュしていた問題を修正。
・長時間のプレイでサウンドに問題が出るかもしれないが、それは再起動すれば直る。

コメント